Appareils et accessoires
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Prép. 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.6 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
1 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tiramisú
5h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Mousse de crema de orujo
2h
Batido de toffee y plátano
15min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de café
3h 15min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Flan de dulce de leche
6h 10min