Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 31.44 g
- Lipides
- 37.53 g
- Fibre
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Gofres de sartén
45 min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Tarta Bellini
24h
Batido de caramelo salado
20 min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de avellana
5hod. 10min
Helado de toffee
4h 30min
Cake con corazón
4h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de anko
10 Std. 10 Min