Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 36.35 g
- Lipides
- 28.75 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta Sacher
3 Std.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min