Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 36.35 g
- Lipides
- 28.75 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas de nata
1h 50 min
Masa choux
2h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Crema pastelera
10min
Roscón adikosh
8h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4小时 30 分钟
Tarta huerto de zanahorias
1 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min