Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Biscuit de turrón
6h 15min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.