Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optionnel)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.18 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Turrón de chocolate
1 Std.
Trufas de naranja
15h 15min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Licor de chocolate
1h 10min
Brochetas de frutas con minigofres crujientes
40min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Cena de 10 en 1 hora
1 Std.