Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 138.9 mg
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Roscón Red velvet
4h
Roscón de Reyes
4h
Crema de chocolate y avellanas
15min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Roscón adikosh
8h
Marquesas al cacao
45min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min