Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 138.9 mg
Recettes alternatives
Pastel de calabaza
1h 50 min
Bizcocho esponjoso de miel
1sa 45 dk
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Erizos de chocolate
2h 30min
Tronquitos de turrón
1sa 40 dk
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Marquesas al cacao
45 min
Melindres (Galicia)
1sa
Magdalenas de nata
1sa