Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Crumble de coco y manzana
50 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Rebojos zamoranos
50 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bundt cake de especias
2 Std.
Sobaos
30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min