Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Tarta de Santiago
1sa 10 dk
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Mantecados
2 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13j 30 menit
Pastel ruso con praliné de avellanas
3小时 20 分钟
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Bartolos
40min
Huesos de San Expedito
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min