Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3sa 10 dk
Povitica
3sa 30 dk
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Boston cream pie
3sa
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h