Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colines con hierbas provenzales
45 min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Hot dog de chistorra
40 min
Pan rápido
50 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de molde de piquillos
2h
Bollitos de aceite
40 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Bretzel
1 godz. 15 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan básico
3 Std. 45 Min