Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 Min
Bollitos de aceite
40min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Hot dog de chistorra
40min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30 min
Colines con hierbas provenzales
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Rolls de jamón y queso
45min