Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Pan básico
3h 45min
Pan rápido
50 min
Baguette
3h 45min
Galletas cerilla
2h 40min
Colines con hierbas provenzales
45min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 min
Panecillos calabaza
2u. 30min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Polos de arroz con leche
5 Std.
Gominolas de zanahoria
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min