Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de maicena
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 130 g mantequilla en trozos
- 270 g de masa filo (12 láminas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de pistachos troceados
- 2 cucharadas de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Cake a la cerveza negra
50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Kugelhopf alsaciano
4h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Hojaldrinas de naranja
2h
Bundt cake de especias
2h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min