Appareils et accessoires
Girasol de brioche con jamón y queso
Prép. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
53.6 mg
Protides
28.9 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Triángulos de bretzel
3h
Roscón bombón
4h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Hot dog de chistorra
40min
Rolls de jamón y queso
45min
Suizos
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min