Appareils et accessoires
Mississippi mud cake
Prép. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
117.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1861 kJ /
445 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rigatoni pie
1h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min