Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 117.6 mg
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Roscón adikosh
8h
Postre red velvet para dos
35 Min
Toffee nut latte
20 Min
Cupcakes tela de araña
2h 10 min
S'more cake
45 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Cookie gigante
40 Min