Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 375 kcal
- Protides
- 9.06 g
- Glucides
- 47.86 g
- Lipides
- 16.15 g
- Fibre
- 0.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1óra 15p
Crema de lima
2h 20min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Mousse de crema de orujo
2óra
Salsa de toffee al café
10 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de frutos rojos
5óra
Crema de chocolate con nueces
2h 10 min