Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
TM5 TM31 TM6

Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

Galletas de nata

  • 3 láminas de masa filo
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar moreno

Cremoso de chocolate blanco

  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de chocolate blanco en trozos
  • 130 g de leche
  • 170 g de nata
  • 2 huevos
    ou 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
  • 20 g de ron dorado

Gelatina de frambuesa

  • 3 hojas de gelatina
  • 70 - 100 g de frambuesas frescas
  • 100 g de agua
  • 200 g de mermelada de frambuesas

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
587.9 kJ / 140.7 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
16.8 g
Lipides
7.1 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives