Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocas de Valldemossa
1hod. 50min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.