Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta Tatín
1hod. 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Empanadas mallorquinas
1h