Versions compatibles
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Cortadillos de cidra
1óra
Cinco especias chinas
10 min
Pastelitos de miel marroquíes
1óra
Arroz kashmiri - India
30min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Samosas vegetarianas
1óra 45p
Roscos chiclaneros
1óra
Pastela moruna
5h 30min
Pestiños andaluces
1óra