Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2723 kJ / 651 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 45.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Potaje canario de berros
45 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Vasitos pie de manzana
40 min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Selva negra in a jar
1 godz.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Croquetas de almogrote
9 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min