Appareils et accessoires
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Prép. 15min
Total 15min
8 tarros
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
10.7 g
Calories
2723 kJ /
651 kcal
Lipides
45.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Islas Canarias
6 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Sangría de navidad
4h
Pudin de lima limón
5h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Mango martini mocktail
10min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Tarta de manzana
1h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Bundt cake de chocolate
2h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Potaje canario de berros
45min