Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 113.2 g
- Lipides
- 102.7 g
- Graisses saturées
- 52.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Palitos pica-pica
10 min
Trufas de tiramisú
45 Min
Rollo de chocolate
3h 15 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bombones de gianduja
1h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Chocolate a la taza
15min
Mousse tres chocolates
3h 15 min
Bombones de naranja
1h
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min