Appareils et accessoires
Roscas de choux de cacao
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.2 g
Calories
1028.4 kJ /
247 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
0.4 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Hojaldres de almendra
30 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta Joker
5 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min