Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón bombón
4 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Caracolas de manzana
2h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5óra 15p
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Bizcocho básico
40 min
Boston cream pie
3h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min