Appareils et accessoires
Tarta Papá Noel
Prép. 1h
Total 4h
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
aceite
-
150 g de chocolate blanco
-
225 g de azúcar glas
-
5 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
2 yogures naturales
-
120 g aceite de girasol
-
1 pellizco de sal
-
24 g de polvo de hornear
Almíbar
-
250 g de agua
-
250 g de azúcar
-
50 g de licor 43
Ganache de chocolate
-
225 g de nata (35% de grasa)
-
225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
45 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
Montaje y decoración
-
500 g de fondant rojo
-
azúcar glas
-
100 g de fondant blanco
-
colorante alimentario dorado
-
100 g de fondant negro
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
158.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
3719 kJ /
889 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
135.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta fondant
5h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Casita de Navidad
6h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min