Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de nectarinas
- 80 g de vino de Oporto
- 50 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 160 g de azúcar
- 100 g de licor de almendra
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 3 huevos
- 1 yogur natural (125 g)
- 50 g de perlas de chocolate
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1416 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3u. 15min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de piña
50min