Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de nectarinas
- 80 g de vino de Oporto
- 50 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 160 g de azúcar
- 100 g de licor de almendra
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 3 huevos
- 1 yogur natural (125 g)
- 50 g de perlas de chocolate
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1416 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de piña
50 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Bizcocho de peras
1h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min