Appareils et accessoires
Cheesecake de coco sin horno
Prép. 15min
Total 4h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.1 g
Calories
2033 kJ /
486 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes - VOL II
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de queso cremoso y arándanos
6 Std. 40 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Cheesecake ligero
2 Std. 50 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min