Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Vasitos pie de manzana
40min
Clafouti de uvas
2h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tableta de chocolate y castañas
5 godz.
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h