Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Hojaldres de almendra
30 min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 min
Cake con corazón
Pas d’évaluation
Sándwich oruga
30 min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Caramelos de casadielles
25 min
Rolls con fresas
2h 50min
Paté de sidra asturiana
5 menit
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min