Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Mousse de yogur
6h 15min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 Std. 25 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2sa
Mousse de dulce de leche y café
20 dk
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Crema de galletas al caramelo
4sa 15 dk
Mousse de café
3h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Flan de chocolate blanco
12hod. 20min