Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de dulce de leche y café
20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Sandwich arcoíris
40min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Biscuit de café y dátiles
5h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Mousse de café
3u. 15min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min