Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 117.1 mg
Recettes alternatives
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Estrella brioche nevada
3 godz. 10 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min