Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 117.1 mg
Recettes alternatives
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Roscón de rosas
4 Std.
Rosca de carnaval
2h 10 min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min