Versions compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
ou 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 762.1 mg
Recettes alternatives
Lentejas con arroz y jamón
50min
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5 min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Pissaladiere
1 Std.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6 Std. 15 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min