Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas de nata
1h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Lenguas de gato
40min
Galletas danesas
35min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Coquitos
50min
Perrunillas
30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Pastas de té rizadas
40min