Appareils et accessoires
Pastas de avellanas
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingrédients
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas con huella
20min
Galletas de semillas
30min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bartolos
40min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Bocaditos de avellana y café
50min
Lenguas de gato
40min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas danesas
35min
Perrunillas
30min