Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú
5h 20min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Foie de pato
33h
Aliño de naranja y curry
10min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min