Appareils et accessoires
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Prép. 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.3 g
Calories
1989 kJ /
475 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Crema catalana
40min
Mousse de frutos rojos
5h
Tiramisú
5h 20min
Sorbete de fruta rápido
10min
Sorbete de fruta congelada
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Bartolillos
2h 30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h