Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.21 g
- Glucides
- 36.58 g
- Lipides
- 27.77 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7ωρ.
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min