Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.21 g
- Glucides
- 36.58 g
- Lipides
- 27.77 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Postre chajá
11h 15min
Postre cuatro capas
4sa 10 dk
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Postre exprés con frutas naturales
15min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Pudin de sémola y almendra
30min