Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.21 g
- Glucides
- 36.58 g
- Lipides
- 27.77 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min
Tarta de piña al revés
40 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Cheesecake de vainilla horneado
13hod. 20min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min