Versions compatibles
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
ou 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 40.18 g
- Lipides
- 15.53 g
- Fibre
- 2.13 g
Recettes alternatives
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.