Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 60.94 g
- Lipides
- 27.39 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Crema catalana
40 min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Natillas de chocolate
1h 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min