Appareils et accessoires
Cheesecake de vainilla horneado
Prép. 20min
Total 13h 20min
12 raciones
Ingrédients
Base
-
350 g de harina de repostería
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 huevo
Relleno
-
110 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar vainillado
-
5 claras de huevo
-
400 g de queso mascarpone
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
1 cucharada de maicena
-
1 pellizco de sal
-
5 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.2 g
Calories
2533.6 kJ /
606.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Tatín
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min