Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 174.9 mg
Recettes alternatives
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Roscón bombón
4h
Tarta conejito
1h 25min
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta rayada
3j
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min