Versions compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Bellini
24h
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Merengue suizo
10min
Tiramisú
5h 20min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min