Appareils et accessoires
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingrédients
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.27 g
Calories
2939 kJ /
703 kcal
Lipides
40.89 g
Fibre
2.39 g
Glucides
77.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Yemas
4h 20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Florentinos
1h 15min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Leche asada
4h 40min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de champiñones y nueces
5min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Christmas trifle
3h 30min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min