Versions compatibles
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 69.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Vasitos pie de manzana
40min
Mousse de papaya
2 Std. 30 Min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Flan de coco thai
5h