Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 202.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de arándanos con franchipán
1小时 30 分钟
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tarta de pera
9h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1sa 40 dk
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de naranja
5 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Fritos de manzana
35 min
Tarta Tatín
1小时 30 分钟
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Tarta de cerezas
2小时
Tarta de castaña
3小时 15 分钟