Versions compatibles
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
ou 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
ou 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protides
- 2.73 g
- Glucides
- 28.71 g
- Lipides
- 7.95 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit glacé
4hod. 20min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ceviche de boquerones
1h
Semifrío de crema de whisky
1h
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Bizcochos borrachos
1sa 5 dk
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Merengue francés
2h 15min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Quesadas de requesón y coco
40min