Versions compatibles
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
ou 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
ou 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protides
- 2.73 g
- Glucides
- 28.71 g
- Lipides
- 7.95 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5min
Helado de carrot cake
6 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Mousse de frutos rojos
5h