Appareils et accessoires
Bollo turco extremeño
Prép. 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingrédients
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
19.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
1206 kJ /
288 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Marquesas
30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min