Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 162.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Corte de semifrío de chocolate
4 Std. 10 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Helado de gianduja
8h 15min
Baño de chocolate
5min