Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Cupcakes fantasma
1 Std.
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Cactus cupcakes
1 Std. 30 Min
Postre red velvet para dos
35 Min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Fingers sangrientos
4h
Galletas emoticono feliz
1hod. 40min
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.