Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min