Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8h
Larpeira
1 godz. 55 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho de piña
50 Min
Roscón gallego
1h 30min
Suizos
2h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 phút
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min