Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Buñuelos de manzana
30 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Cake de pasas al ron
10h
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Larpeira
1h 55min