Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Larpeira
1h 55 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Suizos
2h 30min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Coca de vidre con almendra
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min