Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
- 320 g de manteca de cerdo ibérico
- 100 g de vino dulce
- 60 g de zumo de naranja
- 20 g de vinagre
- 1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
- 600 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 462 kJ / 111 kcal
- Protides
- 1.24 g
- Glucides
- 11.63 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 0.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantecados de almendra
30 Min
Cortadillos de cidra
1h
Turrón de nata y nueces
24h
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Marquesas
30 Min
Mantecados empolvados
2h
Perrunillas
30 Min
Polvorones
25 godz. 30 min
Mantecados
2h
Roscos de vino
45 Min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min