Roscón de rosas
TM6 TM5 TM31

Roscón de rosas

4.4 (27 évaluations )

Ingrédients

Esponja

  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza

Masa

  • 60 g de leche
  • 120 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 - 35 g de agua de rosas
  • harina de fuerza (para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Relleno y decoración

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 230 g de azúcar glas
  • 40 g de agua de rosas
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 20 - 30 g de almendra laminada tostada
  • 10 - 12 de rosas secas para infusión

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2122 kJ / 507 kcal
Protides
9 g
Glucides
66.6 g
Lipides
22.8 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives