Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3óra
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Roscón adikosh
8h
Minirroscón de Reyes
3óra
Bollos de mantequilla de Bilbao
5óra
Nata de trufa
8hod. 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2óra