Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.97 g
- Glucides
- 57.59 g
- Lipides
- 22.47 g
- Fibre
- 3.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1sa
Casadielles
3h
Masa para empanada con levadura
1sa 20 dk
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk
Empanada de maíz con congrio
2sa
Empanada de bacalao y manzana
1sa 40 dk
Orejas de carnaval
30 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Filloas
1sa
Empanada de maíz con vieiras
1sa 30 dk