Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Marquesas
30 Min
Rosquillas
30 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Mantecados
2h
Mantecados empolvados
2h
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Perrunillas
30 Min
Roscón gallego
1u. 30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Hornazo de Salamanca
50min
Flores de carnaval
40 Min
Orejas de carnaval
30 Min