Appareils et accessoires
Cortadillos de cidra
Prép. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingrédients
-
250 g de manteca de cerdo
-
50 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de cabello de ángel
-
100 g de azúcar glas para espolvorear
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel) para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
15.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
878 kJ /
209.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas económicas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños borrachuelos
50min
Pastel cordobés
1h 45min
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h
Marquesas
30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Pestiños andaluces
1h
Pudin de pan
3h