Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Sequillos
1h 15min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas
30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min