Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Merengue con agua
15min
Bambas Boston cream
2 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min