Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 102.9 mg
Recettes alternatives
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de almendras
50 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Financieros de albaricoque
30min
Flan de París con merengue
10h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Crema pastelera
10 Min
Candy corn pudding
1h 50min
Glorias de yema
5h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4u.