Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6.32 g
- Glucides
- 41.23 g
- Lipides
- 14.66 g
- Fibre
- 2.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortas de Alcázar
40 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Roscos de vino
45 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Suizos
2h 30min